winmate
linkedin facebook X gmail print download

重新定義生產力
使用融程 ATEX Zone 2 強固型平板電腦

融程防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦為危險行業的操作員提供支援
2023.03.02
詢價
融程車載終端便於高效可靠的地面操作
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2023年3月2日——融程電訊股份有限公司憑藉其防爆等级 Zone 2 認證的強固型平板電腦和電腦解決方案,在提供高品質、可靠的產品方面樹立了良好的聲譽,這些產品能夠承受挑戰性的環境條件,例如化工、石油和瓦斯行業。.

在融程,我們瞭解到在苛刻的環境中,特別是在危險區域和極端天氣條件下,日常使用電腦對效能、安全性和操作員舒適性提出了很高的要求。設備必須承受高强度和極端的物理應力,如跌落、衝擊、灰塵和液體。融程的防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦符合嚴格的安全標準,並符合 ATEX 指令,以確保它們可以在高風險環境中安全使用,如煉油廠、化工廠和海上鑽井平臺。這些電腦設計為高度耐用、抗衝擊和振動,並具有寬溫度範圍、防水和內建通訊選項等功能,以實現無縫資料傳輸和通訊。

設計用於可能存在爆炸性氣體的環境

融程的防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦專門設計用於可能存在爆炸性氣體的危險環境。所有融程的石油和瓦斯電腦解決方案,包括防爆等級強固型平板電腦,均設計為符合嚴格的安全標準,並符合 ATEX、IECEx Zone 2 和 CID2 指令,這是用於危險環境的產品的標準。具有 ATEX 2 區認證的強固型平板電腦設計用於可能存在爆炸性氣體的環境。

與融程標準強固型平板電腦一樣,融程防爆等级 Zone 2 平板電腦強固耐用,足以承受意外跌落、衝擊和惡劣的環境條件。 IP65 防塵防水,操作員可以輕鬆使用強固的平板電腦。

在危險工作區域易於搬運和移動

融程防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦設計得非常緊湊和輕巧,便於在危險工作區域進行搬運和移動。操作員可以在戴手套的同時用一隻手輕鬆地握住和操作融程防爆等級強固型平板電腦,以確保用戶舒適並降低設備掉落的風險。

對於可能長時間遠離電源的操作員來說,長電池壽命至關重要。M700DQ8-EX 防爆等级 Android 強固型平板電腦的新增强容量電池選項比以前的型號提供了相當大的效能改進,單次充電的電池壽命可達 20 小時*。或者,M101S-EX 防爆等级 Windows 強固型平板電腦的熱插拔電池設計(在安全區域)旨在滿足持久電源效能的需要。

*在調暗 LCD 亮度時量測。實際持續時間取決於使用條件或連接外部設備的時間。

用戶友好設計,隨時可移動

融程防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦產品系列上的光學貼合技術使顯示器在所有照明條件下都清晰可見。這使得現場的閱讀和資料視覺化變得容易。除了設備的緊湊設計外,融程還提供各種配套配件方便平板電腦工作。還添加了各種數據資料收集功能,以幫助自動化資料管理、視覺檢查等。例如高品質的前後監視器、可選的條碼掃描器和 RFID 讀取機。

融程防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦可用於 Android 和 Windows IoT 作業系統,並支持强大可靠的連接選項,如 WLAN、蜂巢、BT 和 GPS,以實現無縫資料傳輸和通信。瞭解更多資訊:

融程防爆等级 Zone 2 強固型平板電腦和電腦將安全提升到新的水准
 

M101S-EX

M700DQ8-EX

面板尺寸

10.1″ 7″

面板亮度

800 nits 650 nits

操作系統

Windows 10 IoT Enterprise Android 9.0

重量

1.25 kg 550 g

現在訂購

可用性和支持

在融程,我們致力於與客戶一起面對挑戰,提供合適的耐用工具,以滿足行業需求並增強您的勞動力。我們為自己是市場上最好的工業電腦製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。欲了解更多產品和服務資訊,請不要猶豫,請與我們聯繫:www.winmate.com.tw/inquiry

 
點擊參觀融程展覽大廳,瞭解工業解決方案。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2023 Winmate Inc. All Rights Reserved.