winmate
linkedin facebook X gmail print download

利用危險區域人機介面 HMIs 提高煉油廠效能

第 I 類 2 級區、防爆等級 2 區、IECEx IIC 工業電腦優化操作人員的效率和可靠性
2023.06.01
詢價
融程很高興推出其最新的危險區域人機介面系列,該系列專門為石油煉廠和工業廠房的嚴格要求而設計
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2023年6月1日—— 融程很高興推出其最先進的危險區域人機介面產品系列,精心設計以滿足石油煉廠和工業廠房的嚴格要求。备受期待的 M 系列 IECEx/ C1D2 模組化設計工業電腦和防爆等級 2 區工業電腦是融程新一代防爆等級工業電腦的重點產品。這些尖端解決方案經過精心設計,以提供卓越的性能、耐用性和多功能性,解決危險區域面臨的獨特挑戰。

M 系列 IECEx/ C1D2 模組化設計工業電腦

融程的 M 系列 IECEx/ C1D2 模組化設計工業電腦非常注重細節,展現出卓越的工藝。這些工業電腦的鋁制外殼經過專門的防腐塗層處理,確保即使在最苛刻的工業環境下也具有無與倫比的耐久性和長壽性。配備優秀的密封性能和前置IP65防護,這些工業電腦能夠有效地防止灰塵和水的滲入。它們經過防腐處理的鋁外殼、優秀的密封性、前面板 IP65 防護、PCAP 觸控式螢幕、寬範圍直流輸入支持、可拆卸 SSD 插槽以及與 PCIe x4 卡的相容性,都有助於它們卓越的效能和適應性。

防爆等級 2 區工業電腦

融程將防爆等級 2 區工業電腦作為危險區域應用的最佳解決方案。這款工業電腦採用無風扇設計和流線型外殼,便於高效散熱。其優異的散熱能力使其非常適合存在爆炸性物質的環境中使用。這款工業電腦配有 5 線電阻式觸控式螢幕,具有防爆功能,確保即使在不穩定的條件下也能安全運行。防爆等級 2 區工業電腦的不銹鋼外殼保證了耐用性和防腐蝕性,使其成為崎嶇工業環境的可靠選擇。 此外這款工業電腦設計用於在 -20°C 到 50°C 廣泛的溫度範圍內可靠運行,使其能夠在極端寒冷或炎熱的條件下使用。

融程提供全面的防爆等級工業電腦產品線,包括廣受好評的 M 系列 IECEx/ C1D2 模組化設計工業電腦和防爆等級 2 區工業電腦。這些工業電腦有多種尺寸可供選擇,確保與各種應用需求兼容。

融程的防爆等級工業電腦提供可靠和靈活的解決方案,滿足工業環境的嚴格要求。

M 系列人機介面工業電腦

(12.1 英吋 ~ 23.8 英吋)

防爆等級工業電腦

(12.1 英吋 ~ 19.1 英吋)

R12ITWS-MHM2-EX

R15ITWS-MHB1-EX

R17ITWS-MHA1-EX

R19ITWS-MHA3-EX

W22ITWS-MHB1-EX

W24ITWS-MHA2-EX

R15IB3S-65EX

R15ID3S-65EX

R19IHAT-66EX-T

 
點擊訪問融程工業計算解決方案虛擬展覽
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2023 Winmate Inc. All Rights Reserved.