winmate
linkedin facebook X gmail print download

使用融程工業電腦革新工作流程

介紹融程新推出採用 ARM 處理器的工業電腦
2022.10.06
詢價
使用者的手正在觸控用於機器控制的融程EL系列人機介面工業電腦,現在由 ARM A53 四核平台驅動
追蹤融程社群,最新消息不错漏! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

隨著物聯網應用、快速網絡和資料傳輸的需求,以滿足當今的工業需要。工業計算解決方案的領先供應商——融程,推出了一個新的產品系列,即由 ARM A53 四核處理器驅動的專用工業人機界面。

支持 Android 或 Linux 操作系統

IM 工業電腦系列採用 ARM A53 四核 2.0GHz CPU 平台,運行於 Linux Yocto 或 Android 11(可升級到 Android 13),Linux Ubuntu 將於 2023 年上市。這些都是以低功耗提供高計算性能,適用於工業應用。

用於工業自動化的前端 IP65 設計

面板正面的防塵和防濺防護等級為 IP65。融程 EL 系列工業電腦具有多種尺寸,從 4.3 英寸到 15.6 英寸,支持電容式多點觸控顯示螢幕,適合不同種類的應用。 EL 系列人機界面提供了安裝夾解決方案,無需在夾具上鑽孔,節省了安裝時間,並保證了拆除裝置時牆壁的美觀。這種靈活性允許輕鬆地進行定制,提高升級能力,並且沒有任何限制。

提供可靠的有線和無線連接選項

帶有 ARM 處理器的融程 EL 系列人機介面工業電腦通過各種有線和無線連接選項(WLAN 和 BT)提供更快和更可靠的連接。輕鬆而快速地將工業電腦與任何任務或應用結合起來。

融程 EL 系列人機介面工業電腦配有 1 個 USB 2.0 Type-A 埠,1 個 Micro USB 2.0 OTG,1 個 RS485,以及三針接線板,供您進行工業連接。對於物聯網應用和快速網絡要求,該工業電腦配備了 RJ45 乙太網連接,並支持 32GB eMMC 存儲。

融程提供了一系列基於 ARM 處理器的電腦尺寸
4.3 英寸
7 英寸 10.1 英寸

W04IM3S-ELT1

W07IM3S-ELT1

W10IM3S-ELH2

現在可供訂購

在融程,我們致力於與客戶一起面對挑戰,提供合適的工業電腦,以滿足行業需求並增強您的執行能力。我們為自己是市場上最好的工業電腦製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。如需瞭解更多產品和服務資訊,請與我們聯繫: www.winmate.com/inquiry.

 
參觀融程展覽大廳,發現工業解決方案。點擊開始。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.