產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

金屬和採礦解決方案

面向當今挑戰的卓越技術

金屬和採礦解決方案

行業挑戰

如今的採礦指揮中心需要堅固耐用的解決方案,這些解決方案能夠經受住各種因素的影響,確保礦工的安全,並在地下作業現場提供可靠、互聯的性能。

現場服務人員在遠端位置和陌生環境中工作時面臨著各種挑戰,每一分鐘的停機都會導致收入損失。關鍵資訊和無線通信是員工提供快速服務的首要任務。融程提供堅固耐用的解決方案,能夠提高現場的生產率。

融程了解現場工作人員的需求,為工業挑戰提供解決方案:

  • 最大限度提高地下採礦作業的效率和正常運行時間
    現場工作人員需要具有出色內置數據收集功能的堅固耐用的行動裝置。
  • 與惡劣的環境陷阱作鬥爭
    用於工業現場工作的堅固移動解決方案必須能夠承受惡劣的天氣條件,例如高溫和低溫、衝擊、振動、濕度。
  • 安全高效設計
    ATEX Zone 2認證計算機,用於遠端數據收集、過程可視化和控制。適用於在ATEX區域部署,其中安全是重中之重。
  • 確保設計保護系統使用壽命
    英特爾®酷睿的高性能計算™ i5/i7 CPU,可勝任要求最苛刻的任務。散熱系統是無風扇的,具有流線型外殼,可實現高效散熱。
  • 提供直觀性和性能
    需要從條碼,RFID標籤,現場照片和視頻中收集來自不同來源的數據。

概觀

世界各國的法律和立法要求,電氣設備的設計和製造必須能夠在可能具有潛在危險的環境或大氣中安全使用。這些危險區域被定義為存在易燃氣體或蒸氣、易燃液體、可燃粉塵或可燃纖維或飛物的地方。

融程提供ATEX Zone 2和Class 1 Division 2 (CID2)認證的強固電腦,用於遠端數據收集、過程可視化和控制。安全技術有助於提高煉油廠的生產率、安全性和效率。有效控制流程,降低運營成本,獲得更多利潤。我們的計算解決方案部署在煉油和石化應用中,已幫助許多公司提高生產力、安全性和效率。

我們的採礦解決方案包括:

  • ATEX工業顯示器和工業電腦
  • CID2工業顯示器和工業電腦
  • G-WIN系列工業電腦

什麼是ATEX級或CID2強固型工業電腦或顯示器?

融程工廠已通過UL和CSA品質管理體系認證。融程提供ATEX和Class 1 Division 2(CID2)認證的解決方案,用於維護安全操作,並在遠端鑽機和管道位置收集詳細、敏感的數據,以滿足安全要求。

對於設備分類,融程通常同時使用北美國家電氣規範(NEC)和歐洲ATEX指令。根據OSHA的說法,NEC將危險場所定義為由於易燃氣體或蒸氣,易燃液體,可燃粉塵或可燃纖維或飛濺物而可能存在火災或爆炸危險的區域。NEC以三種方式對危險場所進行分類;類型,條件和性質。

使用 SOTI® MOBICONTROL™ 實現企業移動

融程與SOTI合作,為客戶提供MobiControl,這是全球最依賴的商業行動管理系統之一,並提供設備監控補救措施。MobiControl允許公司處理、支持、安全和監控企業和員工的行動設備。無論設備類型、行動電話系統和站點如何,您的企業可以擁有從設備應用到工具應用程序及退休生活的全面控制。融程的擴展與MobiControl一起被小心地包括在內,這使得開發基於Android™的真正企業級行動電腦成為可能。

用戶場景

解決方案應用 解決方案架構圖

核心功能/優勢

本質安全原理圖設計

  • 我們的工程師設計電子系統,以確保所有故障條件下的溫度永遠不會上升到可能導致爆炸性氣體點燃的值。

本質安全原理圖設計

無火花

  • 我們的設計保證不會發生危險氣氛的點燃。這是通過確保只有低電壓和電流進入危險區域並且不可能進行大量能量存儲來實現的。

無火花

無空氣灌封工藝

  • 融程在內部對電子元件進行無氣灌封。灌封可防止基材在惡劣環境中因環境或振動或其他潛在的破壞性用途。

無空氣灌封工藝

安全和標準

  • 安全

    - CE, FCC, CCC
  • MIL-STD-810G

    - 衝擊、振動和跌落
  • 全IP65防護等級

    - 防水防塵
  • 行動裝置管理

    - 相容SOTI MobiControl

獲得免費的金屬和採礦解決方案諮詢

無論您的目標是什麼,融程都能為您提供説明。如果您的重點是提高服務速度,提高您的底線,通過新通路擴展,探索特許經營或提高客戶忠誠度。現場服務人員在偏遠地區和陌生環境中工作面臨著各種挑戰,每一分鐘的停機都會導致收入損失。融程提供堅固耐用的解決方案,能夠提高現場的生產率。請與我們的專家交談,探索最能幫助您實現目標的硬體。