強固型手持設備


基於以往強固型手持設備的成功推出,Winmate 將在此基礎上,不斷擴展其產品線,並提供多種便攜式產品的解決方案,以此滿足不同的客戶需求。 Winmate 強固手持設備,採用多種數據採集部件(RFID、一維、二維條碼讀取器),適合多種行業應用,包括物流、農業、公共安全、交通運輸、醫療,以及其他室內或戶外惡劣環境下的應用。

  

5" 強固行動電腦(E500系列)

5 Winmate的E500是一款堅固耐用的工業行動電腦,具有強大的移動計算解決方案。 E500系列PDA採用NFC,1D / 2D條形碼閱讀器,指紋掃描儀和智能卡閱讀器等集成數據採集選項,專為數據採集而設計。E500簡化了運營效率,提高現場工作人員的工作效率。      

4.3" 強固行動電腦(E430系列)

4.3 Winmate的E430是具有強大移動計算解決方案的企業級PDA。 E430是一款採用1D / 2D條形碼閱讀器和NFC的堅固外殼的袖珍PDA,可提供新的靈活性和功能性,為現場工作人員和操作人員提供了一個強大的解決方案來簡化業務流程。