產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

聯繫融程 - 您通往尖端技術解決方案的門戶

在不斷發展的技術領域,企業必須保持領先地位才能保持競爭力,在融程,我們了解開拓性解決方案和創新產品對於滿足現代工業多樣化需求的重要性,作為強固型電腦和嵌入式解決方案 業界的全球領導者,融程自成立以來一直致力於提供尖端技術解決方案,在本文中,我們將探討融程的各個方面以及您如何聯繫我們以踏上卓越技術之旅。

  1. 融程是誰?

    融程資訊是強固型電腦和嵌入式解決方案的領先製造商和提供商,該公司成立於1996年,多年來呈指數級增長,服務於交通、物流、工業自動化、醫療保健、海洋和軍事等多個行業。融程高度重視研發,積累了大量創新產品和技術,為行業樹立了新基準。

  2. 融程的產品範圍

    融程提供一整套量身定制的產品,以滿足不同行業的獨特需求,從強固型平板電腦、工業電腦和工業顯示器到車載電腦、工業物聯網閘道器和嵌入式系統,融程的產品系列可滿足各種應用和環境的需求。

    • 強固型平板電腦和手持設備

      強固型平板電腦和手持設備已成為在惡劣環境下運營的企業不可或缺的工具,融程的強固型平板電腦經過精心設計,能夠承受極端溫度、水和灰塵的侵入以及意外跌落,使其成為現場服務、運輸和軍事應用的理想選擇。

    • 工業電腦和顯示器

      工業電腦和顯示器是自動化和控制系統中的關鍵組件,融程的工業級解決方案專為承受工廠、控制室和戶外環境中的挑戰性條件而設計,提供可靠、高效的運行。

    • 車載電腦

      在運輸和物流領域,可靠的車載電腦對於車隊管理和實時跟蹤至關重要,融程的車載電腦經過精心設計,經久耐用,可無縫集成到各種類型的車輛中,確保在道路上實現最佳性能。

    • 工業物聯網閘道器和嵌入式系統

      物聯網 (IoT) 改變了企業收集和分析數據的方式,融程的工業物聯網閘道器和嵌入式系統使企業能夠構建智能互聯解決方案,從而優化流程並增強決策能力。

  3. 融程對質量的承諾

    質量是融程所做一切的核心,公司的產品經過嚴格的測試和質量控制措施,以滿足國際標準和認證,ISO 9001和ISO 14001認證進一步驗證了融程以最小的環境影響提供一流產品的承諾。

  4. 全球影響力和客戶支持

    融程的業務遍及全球,辦事處和合作夥伴戰略性地分佈在各地,以滿足全球客戶的需求,無論您是跨國公司還是小型企業,融程的專業專業團隊都能確保您在使用融程的整個過程中獲得個性化的支持和專家指導。

如何聯繫融程

與融程取得聯繫非常簡單,您可以通過多種渠道聯繫我們:

  1. 在線聯繫表

    訪問我們的官方網站並填寫聯繫表,提供您的詳細信息和具體詢問,我們的團隊將立即回复您。

  2. 電子郵件

    發送郵件至聯絡融程,我們會盡快回覆您的詢問。

  3. 電話

    如需立即獲得幫助,您可以致電我們的總部:+886-2-8511-0288。

  4. 全球辦事處

    融程的全球辦事處地理位置優越,可提供本地化支持,請查看我們的網站,了解離您最近的辦事處的聯繫方式。

聯繫融程,開啟尖端技術解決方案的無限可能,作為強固型電腦和嵌入式系統領域的先驅,融程繼續以其創新產品和對質量的堅定承諾塑造行業,通過利用融程的專業知識,您可以獲得競爭優勢,並推動您的企業走向由卓越和技術實力定義的未來,不要猶豫,聯繫融程,踏上激動人心的成功之旅。