公共安全

簡介:

讓工作更快、更高效地進行

為了提供有力和高效的真正公共安全,公共安全機構必須更明智地使用自己的資源,而最能體現成本效益的解決方案是為緊急救援人員提供靈活的和高效的工具。Winmate提供的解決方案能使公共機構精簡工作流程、減少錯誤和提高效率。如果遇到語言障礙的時候,Winmate移動設備能隨時提供翻譯。您可以自由的在Windows標準平臺上運行任何主流程式,如文本和音訊翻譯等等。

適應戶外艱困環境的加固型產品

作為完全為戶外艱困任務設計的產品的任務,Winmate加固型手持設備和平板電腦完全可以承受極端的溫度、跌落、灰塵乃至意外浸水的嚴酷考驗。


執法

開具罰單、現場記錄、事故現場類比

當你執行交通巡邏,停車執法或應對緊急情況時,每一秒鐘都是寶貴的。借助於Winmate加固型手持設備和平板電腦,你可以更快,更有效地進行無紙化資料處理、無線列印、即時資料傳輸。更快和更方便的定位事件發生地點,完整瞭解周邊事態。靈活進行罰單開具、進行現場記錄和事故現場類比。


消防和救援

進行檢查、找到一個火點、隨時瞭解周邊態勢。

無論進行消防安全例行檢查還是應急回應,Winmate加固型產品都能幫你順利完成工作。當有緊急情況時,你的Winmate加固型設備,可以方便快捷地找到在農村或城市地區的事發地點的電子地圖。知道消防栓、設備箱、水管、可用的水箱、道路、建築物和其他消防設施的準確位置。而進行防火安全檢查時,無論對建築的防火評估還是製作防火預案,你都需要一個快速和可靠的工具,方便地進行拍照、上傳資訊以及瞭解評估與之相關的各類資料。


採用產品:

E430T-B2A (1D/2D)M970D    


超強加固型平板