城市和鄉村的森林、濕地和其他自然資源保護管理需要的最佳手持設備

簡介:

適用於自然資源專業的加固型手持設備

無論你在原始森林或城市旅遊景點,加固型的手持設備是自然資源管理中的一個必備裝備。

查閱地圖、即時資料傳輸、拍攝圖像

無論是地面、地下、靠近河流,還是沙漠或者冰雪中,從事自然資源管理的專業人士需要一個多功能的,高科技的工具,能夠承受嚴酷的戶外環境,Winmate加固型手持設備和平板電腦就是您的答案。

您的可管理戶外辦公室

無論是隨時更新文檔和試算表、即時資料傳輸還是記錄你的工作,基於Windows®平臺,你可以順利運行幾乎所有的主流應用程式。從採礦到可再生能源資源和水的取樣,無論何時何地,Winmate都能保證您的資料安全採集。

適應戶外艱困環境的加固型產品

配備長壽命電池、能夠承受極端環境溫度、灰塵,甚至跌落和意外浸水,Winmate加固手持和平板產品使您在戶外的惡劣環境中使用也如同在家辦公,為客戶提供更堅固的產品、更有效地溝通、更多的機會。

更努力和聰明地工作

瞭解更多Winmate系列產品,讓我們為您提供滿足二十一世紀自然資源管理需要的高效戶外辦公方案。


採用產品:

E430T-B2A (1D/2D)M970D    


超強加固型平板