Winmate加固型手持設備為GPS/GIS應用而專業設計

簡介:

地理資訊革命需要加固型手持設備的支援

準確的GPS定位是很多工人工作的先決條件,無論他們正在收集的圖像和標記地理資訊;測繪管道還是線路;校正地圖的準確資訊還是使未來的維修工作能更快和更有效的進行。

任何一種資產的定位工作,都意味著你能從Winmate加固型手持設備中得到説明。

正確的GIS工具

GIS定位使數百個行業領域的生產力得到提高。Winmate加固型手持設備在不同的GPS的精度水準都足以滿足野外資料獲取的具體需要。

Winmate產品採用真正的加固設計,專為滿足戶外使用需求。提供IP 67以上防護,完全密封機身以滿足極端天氣、跌落、灰塵,甚至意外浸水的考驗,Winmate手持設備是您無論在戶外哪裡工作都能如同在家中調閱您公司的資產資訊般自由。

適應戶外艱困環境的加固型產品

能夠承受極端環境溫度、灰塵,甚至跌落和意外浸水,Winmate加固手持和平板產品是您可以信賴的工具。

更努力和聰明地工作

瞭解更多Winmate系列產品,讓我們為您提供滿足GIS現場工作需求的解決方案。


採用產品:

E430T-B2A (1D/2D)M970D    


超強加固型平板