建築現場裝備

簡介:

效率和成本效益,只有真正的加固型手持設備和平板電腦能在建築施工現場體現出效率和效益。消費級平板電腦或智慧手機將在環境的混亂的施工現場太容易損毀了。而Winmate加固型產品能使你在各種意外——諸如跌落在地時,不會使你損失電子圖紙,並且可以隨時與家中或辦公室進行資料更新,適應任何惡劣工作條件。

適應戶外艱困環境的加固型產品

Winmate加固型產品與普通的消費類電子產品完全不同,從內到外都採用完整的強固設計,無論什麼惡劣環境,他們都有能力常年持續正常工作。IP 67以上防護等級、極端惡劣氣候、跌落、灰塵、甚至意外浸泡水中,Winmate手持和平板是您在施工現場的使用都如同在家辦公,滿足你和企業的所有需要。

無論更新文檔和試算表,還是變更訂單或處理意外,Winmate使您在任何現場都能即時完成。

更努力和聰明地工作

瞭解更多Winmate系列產品,讓我們為您的企業和員工提供更好的解決方案和選擇正確的產品。


採用產品:

E430T-B2A (1D/2D)M970D    


超強加固型平板