提供更簡單和更高效率的農業生產方式

簡介:

由於農業生產經營需求的多樣化和體現出的複雜性,日常的農業生產工作日益需要高科技工具的支援。無論是畜群的飼料管理或跟蹤,還是農田的監測施肥或跟蹤維護農業設施,您都有大量的資料需要易於使用的,能滿足在戶外甚至惡劣使用環境中正常使用的可攜式電腦解決方案。而且方案還能提供即時通信能力,乃至客戶可能提出的更多能力的要求。

由於Winmate手持和平板電腦產品具備的加固性足以抵禦極端氣候、跌落甚至浸入水中等意外,所以說他們是農業生產應用的完美解決方案。Winmate產品擁有令人難以置信的靈活性,可選Android、Windows Mobile、Windows CE或者Windows7多種平臺,可以通過存儲卡擴充槽和更多擴展介面提供客戶按需定制的產品性能。你也可以使用Winmate產品內置的GPS和多種無線傳輸方案的配合進行跟蹤和即時通訊。Winmate產品的長效能供電電池設計能提供滿足您農業工作中的移動使用需求,多種產品甚至提供第二塊熱插拔電池的選項,使您的戶外工作幾乎永遠無需間斷。


採用產品:

E430T-B2A (1D/2D)M970D    


超強加固型平板