E500,Powerful Android Computing

E500 系列強固型手持設備

Winmate 的 E500 系列 PDA 是一款具有強大移動計算解決方案的企業級 PDA。 E500 系列 PDA 為袖珍型移動設備帶來了新的靈活性,功能和堅固的設計,為任務工作人員和管理人員提供了簡化業務流程,提高生產力和改善客戶服務的能力。

E500 將 WLAN,藍牙,GPS 和 WWAN 功能集成到一個設備中。 憑藉多種無線通信設計,該產品將適用於移動工作人員,業務應用和 IT 需求。

E500 Series E500 Series E500 Series E500 Series E500 Series E500 Series
專為效率而設計
  • 5" 1280 x 720 投影電容式多點觸控面板。
  • 內置 Wi-Fi / 藍牙4.0 / GPS / LTE
  • 內置 2百萬像素相機在前面和8百萬像素相機帶 LED 在後面
  • 支持 NFC 功能
  • 符合 MIL-STD-810G 的高/低溫,振動,跌落試驗
  • 支持 Android 5.1 操作系統
  • 3900 mAh 全天電池,可拆卸設計
  • 可選 1D/2D 條形碼,智能卡和指紋讀取器

Advanced Data Collection

高級數據收集

Winmate® E500 是多功能,重量輕和堅固的手持設備,提供高級數據收集。 E500 功能內置 NFC 讀取器,1D/2D 條碼掃描器,能夠掃描室內和室外的條形碼。 此外,還有 2百萬前置和8百萬後置攝像頭用於捕獲照片和視頻。


Smart Card Reader

智能卡讀卡器

配備智能卡讀卡器的手持設備是一個緊湊,符合人體工程學和堅固耐用的解決方案,適用於信息安全是醫療識別,電子政務和電子商務應用,數字標牌和識別的優先級。 設備將敏感數據從ID卡安全地輸入系統,保證信息的安全性和保密性。


Fingerprint Scanner

指紋掃描儀

在工作內容因保密程度而變化的領域,信息安全的重要性出現。 使用手持設備獲取的指紋提供僅向授權人員的信息訪問,顯著地改善了現場的信息管理系統。


Replaceable Battery Design with Extended Battery Life

可更換電池設計,延長電池壽命

具有用戶可更換電池設計與簡單的閂鎖系統,E500 手持可以支持在現場連續操作沒有停機時間。 可更換電池還具有高容量在 3900mAh 長期使用。


Rugged Design

堅固耐用的設計

E500 手持機密封到 IP65,可承受惡劣的環境,防水和防塵。 符合 MIL-STD-810G,它可以在 -20°C 至 60°C(-4°F至140°F)的極端溫度下工作,並承受衝擊,振動和 4 英尺壓降。


Robust Communications

強大的通信

除了標準的藍牙和 Wi-Fi,E500 手持設備支持 GPS 和 GLONASS,並提供 3G/4G 資產跟踪,用於實時無縫數據傳輸。 無論是室內還是室外,E500 手持設備都提供廣泛的可靠通信選項。