運輸

簡介:

在凡事講究快速的運輸行業中,對於出外勤工作的協調服務是十分重要的,不論是公眾安全,警車巡邏,消防救援,海上運輸,礦業運輸,軍事補給,對於電腦螢幕的輔助皆有共同的要求;陽光下可讀的觸控螢幕,寬操作溫度,寬電壓以及防摔防震的保護。

外勤工作的協調服務在資訊網路對於在從事現場作業的人員是非常重要的,我們瞭解整合擁有無線傳輸功能的強固型螢幕可增進車隊有效管理與交換操作資訊價值的應用。

我們的工程師團隊已開發出堅固耐用的強固型車用螢幕以及搭載英特爾原子處理器的多功能電腦,這處理器的最大優勢在集強大處理效能與節電於一身。此外,這款車用強固顯示器與電腦,為應用在特殊環境的需求,特別以鋁制機構與防銹蝕處理,更通過美軍軍用級Mil810F及IEC60068 - 2 - 27的考驗,是應用在外勤工作的最佳利器。

卡車 / 鏟車
卡車 / 鏟車

如何管理好寶貴的移動資產在現如今是一個很嚴峻的問題。 通過即時捕捉有關貨物、卡車、交付品和員工的資料,融程的卡車管理解決方案有助於在動態、移動的物流環境中提高可見性。 (...更多)

警車
警車

移動工作是工業應用的新趨勢!! 融程的警車解決方案增強了公共安全、提高了辦案效率,警局因此受益匪淺。 警員可以通過警車即時訪問本地資料中心的罪犯資料庫,提高了刑事偵查效率。 融程的警車解決方案能勝任大多數惡劣的戶外環境應用。 此解決方案專為嚴酷的環境而設計,如工業自動化、軍工以及各種汽車應用。 (...更多)

船舶導航
船舶導航

通過先進技術來提高安全性的要求日益凸顯。 有些用戶可能會面對緊急狀況,因此在船舶上便捷地傳輸資訊至關重要。 在船橋上,船長可以通過先進的技術方便地處理問題並將資訊傳送到不同的功能室。 產品採用高適用標準設計,以應對不利的環境。 例如,所有產品都要求能夠抵禦衝擊、振動和腐蝕。融程提供的船舶級產品採用針對適用測試的設計並通過了這些測試。 不僅如此,船舶級產品還能滿足客戶的特殊要求並體現其優越的品質。 (...更多)

列車
列車

近年來,越來越多的國家開始加快交通基礎設施的更新,歐洲、北美、日本和中國紛紛建設高速鐵路。 這為乘客提供了更舒適、更快捷的交通方式。 我們已習慣於在乘車期間觀看資訊展示設備提供的位置時刻資訊和娛樂節目。 這些設備通過專用的 CAN 匯流排協定相互通信。 防震、抗衝擊、低能耗和寬溫度範圍是這些設備的必要條件。 不僅如此, 交通應用的關鍵設備稱為嵌入式自動化控制器 (EAC),是嵌入式電腦的中央平臺,用於車內設備的通信。 EAC 接收感測器信號並發送控制信號,遠端觸發需要通過串列和 LAN 埠接收命令的設備。 我們最特殊的設計是電源和串列信號相隔離,散熱良好,符合 DNV 認證要求。 EAC 的安裝機制非常靈活,適合交通應用的各種環境。 (...更多)