移動性醫療手持終端設備

簡介:

京融電加固型手持設備專注於3.5到4.3尺寸且擁有與手持設備完美搭配之標準功能,此類產品具有各種功能化應用,包括患者身份識別、醫囑執行、移動醫療解決方案、消毒供應中心解決方案、手術室病人的交接管理、輸血發放簽收管理、口服藥物的發放管理、生命體征採集以及標本採集等多項功能的綜合服務在內,提供完善、簡單實用的醫療機構支援,適合於臨床藥師、醫師使用,京融電將致力提供客戶所想要的設備,引領中國數位化醫療的潮流。

多項功能綜合服務

為提高醫療管理水準,京融電提供多種資料獲取部件(可選的條碼、RFID感光器、可選3G以及多種作業系統的配置),實現了電子病歷無線化、多種執行流程(如醫囑執行、藥物執行以及護理評估流程…),我們的理念優化了醫療服務模式且應用效果顯著,保證病人資訊建構完整,讓醫護人員能即時執行醫囑、訪問電子病歷以及錄入生命體征即時電子化,即時資訊存取與伺服器資料雙向同步,減少了錄入時間。

改變未來醫療環境

終端醫療應用提高護理工作的效率、優化了服務流程並有效防止醫療失誤保證患者安全,京融電在此基礎下積極的開發出多種應用移動醫療解決方案,為醫療資源的精細化管理保駕護航,實現了醫療資訊的即時獲取,並以病人為中心密切護患關係,我們將希望改變未來醫療方式及提升醫療環境,為患者的生命及健康做貢獻。

優點

  • 1.節省時間成本-時資訊存取與伺服器資料雙向同步。
  • 2.資源統一性-資訊統一到同一個平臺上。
  • 3.無空間距離限制-上傳基礎資料(病患資料、電子建檔等)可不受時間地域的限制。
  • 4.密切護患關係-醫療資訊的即時獲取。
  • 5.精細化管理-多項功能的綜合服務。

採用產品:

C350T (WEH 6.5)